新生代歌手吴卓源昨(26)为KKBOX祭出电音处女秀,先与熊仔嗨唱《买榜》,再与电音鬼才AlanWalker艾伦沃克合作,飙唱《DifferentWorld》和《Faded》,两段不同风格演出,让她既兴奋又紧张,昨受访也坦言花了很多时间排练,开心说:能够与AlanWalk er跨界演出实在是太酷了!没想到这么快能有这样的机会,排除万难也要接受这个挑战!相信大家都能感受到我们呈现的超大型派对气氛!

而她准备的造型也十分有亮点,平常总以短裤和外套 不穿好风格现身的她,这次有别于过去率性风格,特别以薄纱X红白工作裤、暗黑X下半身失踪2套不同风格战袍登场,神秘又帅气,令不少现场观众惊艳不已,她得意表示:没想到吧!这次我居然没穿外套,还穿了长裤!

特别的是,昨晚与艾伦沃克的演出开场时鼓点进错,但她仍临危不乱顺利唱完,事后忍不住笑说:要很仔细听耳机,不敢分神听外面的声音,很容易被带走!但我又要跟台下打招呼,简直忙死我了!集邮了熊仔 、艾伦沃克,谈到未来想合作的对象,他点名李荣浩、方大同,表示:要是能跟他们一起唱歌,心会融化!